Depoimentos de Nossos Clientes

Compra de Relógio
Gostei muito do Relógio muito lindo, a compra importados é excelente, eu fis pelo frete grátis, e não demorou muito, chegou nos dia combinados, adorei, gostei Ótimo excelente.
• Roberto de Carvalho
São Paulo 04/06/2015 12:03pm
Avaliação
Sobre a entrego do Relógio.
Eu sou Roberto de Carvalho, estou muito contente porque recebi o meu lindo Relógio hoje, do jeito que eu queria, valeu apenas esperar, obrigado a vocês todos ai valeu mesmo.
• Roberto de Carvalho
São Paulo 20/04/2015 08:58pm
Avaliação
Caneta reparadora de arranhões de carro!
Site confiável,podem comprar sem medo,recomendo!
• Fábio Vieira
aracaju 09/03/2015 01:09pm
Avaliação
MUITO BOM
Comprei a Miniatura Yusuke Urameshi Yuyu Hakusho e ocorreu tudo certo, a equipe tirou todas as minhas dúvidas e foram gentis, e a miniatura chegou no prazo e em ótimo estado. Parabéns! EU RECOMENDO!
• Paula
06/02/2015 10:30am
Avaliação
Adorei!!!
Chegou em tempo certo, muito bom, recomendo.
• Janete
Arroio dos Ratos 14/11/2014 08:26am
Avaliação
Pikachu de pelúcia
Chegou perfeitamente e em ótimo estado. Demorou bastante e excedeu somente um pouco o prazo, mas ainda sim a loja é ótima, o atendimento é muito bom e acredito que estes pequenos erros não sejam tão frequentes. Gostei muito!
• Victor
São Paulo 12/09/2014 03:03pm
Avaliação
chegouuuu!!!!!
Comprei 2 bolsas e após 42 dias recebi em perfeito estado, foi tudo direitinho e o pessoal do chat sempre tirou minhas dúvidas. Adorei, comprarei novamente!
• Andrea
São Paulo 15/03/2014 11:02pm
Avaliação
chegou tudo perfeito
comprei dois relogios demoram um pouco devido ao correio, vieram em perfeito estado.. agora essa ea minha loja oficial de compras obrigado
• TIAGO CLAYTON
CAMPOS DO JORDAO 12/02/2014 03:23pm
Avaliação
Gostei, recomendo!
Comprei a "Caixa de Som MP3 Player Carro Preto" e chegou dois dias antes do limite do prazo, mas chegou em bom estado. Só a rodinha dianteira direita que chegou travada, mas não chega a ser um problema já que se trata de uma caixa de som. Me frustrei um pouquinho em relação ao farol, pensei que fossem como lanternas, que pena assim seria melhor! Em resumo gostei, recomendo!
• Antonio Telmo
Rio de Janeiro 11/02/2014 01:31am
Avaliação
compra
Comprei o mouse do Iron Man. Muito lindo! Só demorou a chegar por causa da greve dos correios ;/ mas compensou a espera! :)
• san
Sobral 17/10/2013 06:37pm
Avaliação
Comprei Mini Teclado com Touch Pad Sem Fio para Google TV Androi
eu quero agradecer a compras importados por pelo atendimento excelente eu comprei esse mini teclado ,e veio ate mim perfeito sem defeito nenhum tudo nos conformes comprem aqui e uma excelente loja virtual e a minha primeira vez que eu compro aqui nota 1000 valeu lojas importados.
• Saulo Andrade
16/10/2013 01:04am
Avaliação
Parabéns !!!
A Compra Importados é um site que me deixou de queixo caído com a presteza do atendimento e confiança no cliente. Fiz uma compra um pouco alta e chegou separado os pedido após 2 meses praticamente, mas tudo em suas devidas caixa e o melhor...ORIGINAL!!! Parabéns pelo ótimo trabalho...recomendo a todos!!! Um grande aliado no pagamento é o Bcash, que te ajuda a tr mais segurança o pagamento! Muito bom!!!
• Éverson Saraiva
Brasília, DF 28/08/2013 08:03pm
Avaliação
otimo atendimento da compraImportados
comprei dois painel de led e e um deles veio danificado entrei em contato com eles imediatamento se dispuseram pronto para resolver o problema e foi resolvido rapido fiquei muito satisfeito .
• jurandi
MINEIROS 27/08/2013 09:02pm
Avaliação
Bolsa do Bob Esponja
Nossa comprei a bolsa do bob esponja ela é mt linda e faz sucesso onde eu passo !!
• Maisy Menezes
Recife 17/08/2013 01:59pm
Avaliação
Informação sob produto
Olá gostaria de saber se vcs enviam por sedex os quatro bob esponja e quanto fica meu cep é 45604-050 Resposta: Olá Monique, não enviamos por Sedex infelizmente. Nosso prazo padrão é de 15 a 45 dias úteis.
• monique
itabuna 13/07/2013 10:47pm
Avaliação
Máscara Realista Cabeça de Cavalo
Ótimo, chegou no prazo! Vou comprar sempre deste site!
• Leandro Almeida
Campo Grande 01/07/2013 02:45pm
Avaliação
muito massa
se tivesse algum por aqui ia vender muito eu vendo relogios e esse é muito além de ser um relogio é tbm um celular muito legal msm
• Victor
21/06/2013 11:56am
Avaliação
Pelucia Pikachu
Muitooooooooooo fofoo *-*
• Mýri
21/06/2013 11:39am
Avaliação
Painel LED Adesivo Equalizador Ativado Por Som Tamanho Grande
Adorei! Demoro um pouco + chegou no prazo!
• Marcio
21/06/2013 11:39am
Avaliação
Máscara Bane The Dark Knight Rises
Encomendei a mascara do bane, o produto foi entregue no prazo e a equipe foi atenciosa e esclareceu minhas duvidas. Estou satisfeito e recomendo.
• Roberto Chjjo
21/06/2013 11:29am
Avaliação
Chegou mais rápido do que pensei. Agradecido!
Miniaturas South Park PVC 5 peças
• Luis Fernando
21/06/2013 11:28am
Avaliação
Par de Luvas Esmagadoras Incrível Hulk
Hulk Esmaga! Muito bacana o produto!
• Maurício
21/06/2013 11:28am
Avaliação
Controle DualShock Wireless Sem Fio PS3 Verde Metalizado
Prós: Bonita, funciona, chegou antes do prazo. Contras: direcional um pouco duro, mas acho que é porque é nova, porque já ficou mais macio. Excelente! Recomendo!
• Junior Ferreira
21/06/2013 11:27am
Avaliação
Comprei e deu tudo certo. É um bom mp3.
MP3 Player 8GB FM Ebook Prata
• Claudia
21/06/2013 11:26am
Avaliação
Excelente
Comprei Miniatura South Park e chegou na minha casa com segurança e no prazo de + ou - 30 dias.Grato.
• Charles
21/06/2013 11:23am
Avaliação
Anel do senhor dos aneis
Gostei, este anel me parece ser bem parecido com o do filme...
• Rafael Rocha
21/06/2013 11:19am
Avaliação
Excelente
Chegou em 25 dias minha comprar. Mt bom parabéns, atendimento de primeira.
• Luiz Carlos
Rio de Janeiro 17/06/2013 10:44pm
Avaliação
Controle DualShock Wireless Sem Fio PS3 Vermelho Metalizado
Comprei esse controle e chegou conforme o combinado . NOTA 10 por site RECOMENDO !
• Flavio
10/06/2013 11:06pm
Avaliação
Controle DualShock Wireless Sem Fio PS3 Vermelho Metalizado
Comprei esse controle e chegou conforme o combinado . NOTA 10 por site RECOMENDO !
• Flavio
06/06/2013 06:58pm
Avaliação
Gostei muito do atendimento do compraimportados
Gostei muito do atendimento do compraimportados, pois se ñ fossem eles terem reclamado sobre a data da mercadoria com a CTCI do Paraná através dos Correios, acredito que não teria recebido meu pedido tão cedo... Quanto ao fornecedor e ao Nunchaku, achei excelente o fornecedor fez a postagem poucos dias após a confirmação do Pagamento e o produto é ótimo para prática de Artes Marciais. Recomendo a todos! O que eu não gostei foi dos Correios e da CTCI do Paraná que ficam enrolando para entregar a mercadoria, mas o site compraimportados resolveu prontamente este problema. Comprem por aqui vocês não vão se arrepender!
• Vitor Carvalho
01/05/2013 06:23pm
Avaliação